Skip to content, sitemap or skip to search.

Free Software Foundation

Ferramentas Pessoais
Join now
 
Você está aqui: Página Inicial FSF Events La importancia del software libre en la educación

La importancia del software libre en la educación

por Jeanne Rasata Published on 02/06/2009 09h37
Esta charla hace parte del Grupo de Estudio Software Libre Aplicado a la Educación (GESLI) - 2009-05-28 hasta el 2009-07-02 - La charla se puede visualizar en la red. Richard Stallman contestará a la preguntas en vivo el 2009-06-08 de las 20:00 (hora de Boston; 19:00 hora de Bogota time) hasta las 21:00 (hora de Boston; 20:00 hora de Bogota). Restricción: inscripción en la Red Virtual de Tutores of the Ministerio de Educación (<http://tutorvirtual.utp.edu.co/comunidad/participaciones/navegar_moodles/ingreso.php>) Charla es patrocinada por el Ministerio de Educación Nacional, Universidad Tecnológica de Pererira, Metacursos.
Quando 08/06/2009
das 00h00 até 00h00
Adicionar evento ao calendário vCal
iCal

Mais informações sobre esse evento…

Ações do documento

The FSF is a charity with a worldwide mission to advance software freedom — learn about our history and work.

fsf.org is powered by:

 

Send your feedback on our translations and new translations of pages to campaigns@fsf.org.